Владимир Милов (v_milov) wrote in dem_solidarnost,
Владимир Милов
v_milov
dem_solidarnost

Апелляция к завтрашнему заседанию Бюро "Солидарности"

Уважаемые коллеги!

Вношу на завтрашнее заседание Бюро апелляцию Оксаны Лоськовой на необоснованный отказ в приеме в ряды ОДД на заседании политсовета МГО Солидарности 14.03.2010 г.

Насколько я понимаю, О.Лоськову связали с так называемым г-ном "Шутченко" - неизвестно откуда взявшимся провокатором, разместившим на странице МГЕР "ВКонтакте" объявление о платном наборе в ряды ОДД (предположительно эта провокация была организована членами "фракции С.Давидиса").

Между тем, на самом деле О.Лоськова является знакомой Евгения Ворушилова, активиста московского отделения ОДД и кандидата в политсовет МГО. Е.Ворушилов привел О.Лоськову в движение, никакого "Шутченко" она, естественно, не знает, и уж совершенно точно не является "проплаченной бабушкой", потому что она 1975 года рождения.

В связи с откровенным беспределом, творимым "фракцией С.Давидиса" в преддверии общего собрания МГО Солидарности, я вношу в повестку дня вопрос о вынесении Бюро указания в адрес г-на Давидиса о недопустимости попыток нелегитимного захвата власти в Московском отделении ОДД.

Также обращаю внимание Д.Билунова и М.Шнейдера на то, что сюжет с О.Лоськовой выставляет в крайне неприглядном свете их попытки поддержать истерику С.Давидиса и его приспешников по поводу якобы "проплаченных бабушек" - коллеги, отказ в приеме абсолютно реальному стороннику ОДД 1975 года рождения сильно подмачивает репутацию ваших публичных заявлений о том, что "мы подтверждаем, что вновь пришедшие активисты не соответствуют" каким-то там возрастным характеристикам и т.п.

В.Милов



P.S. "Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям."

Желающие узнать автора фразы и контекст могут погуглить.
Subscribe

  • Все интересное переехало сюда - demvybor

    Это сообщество дальше развиваться не будет - читайте сообщество сторонников движения "Демократический выбор" - demvybor

  • Лёд тронулся!

    У нас в офисе всегда на столе для посетителей лежит какая-нибудь итоговая брошюра Бориса Немцова и Владимира Милова. Раньше не каждый гость офиса…

  • Антисемитизм на Лубянке

    Зашел сегодня в один из крупнейших книжных магазинов в России - "Библио-глобус" (что в двух шагах от резиденции чекистов на Лубянке) и был пооражен…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment